July 18, 2011

#3 Jleb!

Skenarionya sih jalan-jalan weekend ini mau tampil beda. TOTAL!


Him: “Kayaknya ada yang beda nih”

Me: “Apanya?” *pura-pura nggak tahu*


Bermenit-menit kemudian…


Him: *tetap ngeliatin aneh*

Me: *salah tingkah*

Him: “Pake apa itu di mata?”

Me: “Ya ampun ini kan warna cokelat, dan cuma tipis doang. Huhuhu, ini baru kedua kalinya aku pakai begini”

Him: “Lebih cantik natural aja :)”


JLEB!


*Buru-buru ke toilet dan cuci muka*


Karena TOTAL adalah tampil apa adanya. Dan ini yang lebih baik :)



Kesimpulan: Man hates eye-makeup :| - okay specifically, my man!

No comments: