April 5, 2012

#15 Self Note

Akhir-akhir ini mudah sekali lelah. Pulang kerja sampai di kosan dan errr ketiduran. Niat baca buku atau nonton film sejenak pun tidak kesampaian.

Kangen stamina waktu kuliah sih. Pulang kuliah langsung lari-lari ke kosan, mandi, lalu bergegas pergi ngajar lagi. Bisa satu atau dua rumah sehari. Laper dan jalan kaki yang jauh. Kadang sandal atau sepatu rusak di jalan karena hujan. Bikin malu dengan tampilan yang mengenaskan. Tapi minuman hangat, donat, dan senyuman bahagia dari adek-adek murid tersayang menghilangkan semua beban.

Akhir pekan mengambil jadwal lebih banyak. Sekalian bisa jadi alasan untuk tidak hadir rapat ini atau itu yang membosankan. Bersemangat ingat tanggal gajian. Lalu bisa makan ayam di Bintaro Plaza sendirian. Atau nabung buat ongkos pulang ke Medan. Lalu rapat sampai larut malam, ngerjain deadline, eh tugas kelupaan, ya Tuhan sudah pagi lagi. Besoknya liburan, tutup pintu kamar seharian. Menonaktifkan hape. Hibernasi yang panjang.

Aaaah, push the energy, girls! Push! :)

3 comments:

Rizki Wulandari said...

gak ditambahin cha >> sampe ketiduran waktu kuliah gara2 keseringan muter2 di sore hari n begadang di malam hari.

Ato jangan2 aku doang ya?
:P
*melipir*

Tanaya said...

It seems like such a change of atmosphere, sist. Keep spirited anyway! I always envied u, during college, when u could cram so many tasks in one day and look pretty always. (damn, haha)
Always be Icha, always be great..

Keep healthy. Drink some fruit juice. Treat yourself with frozen yogurt. Then nibble on a piece of chocolate and enjoy;)

@chabadres said...

@rizki: ahaha, kok hobi muter2nya sama yaa ki :p you're not alone wekeke

@naya: haha i remembered that we've dealt with those things together :D and you've always been great :)

yeaaaah how i miss chocolate and any delicious things wekeke. thank youuu nayaa :*