February 23, 2017

Kencan Sama Bayi ♡

Setelah dinas yang menggulung perasaan (ehem), besoknya saya langsung mengagendakan quality time sama Biya. Nggak jauh-jauh sih, awalnya mau makan siang bareng mak pengasuh di Lotte Mall Bintaro. Tapi mak pengasuh nggak mau ikut, katanya mumpung panas nih enaknya nyuci (sedih ditolak, si mak rajin amat hehe).

Akhirnya, ehem, dengan keberanian dan sedikit desir-desir di dada, saya memberanikan diri berdua aja ke mall sama Biya ehehehehe. Pastinya, dengan izin si ayah. Saya pun memesan go-car ke Lotte. Tak lupa bawa bekal makan siang Biya, gendongan, dan ransel biar tangan bebas megang bayi.

Saya makan bareng Biya di food court lantai 3. Saya cuma pesan es pisang ijo, soalnya belum laper. Sayangnya, nggak ada high cair di food court. Biya baweeel banget, kayaknya dia happy, makannya lahap, abisss!

February 22, 2017

Ketika Harus Dinas

Yeayyy.

Postingan ini dibuat dengan keadaan hati yang sungguh lapang karena hari-hari yang buat galau itu sudah berlalu.

It was a tough week. And, first time is never easy.

Dan, tibalah masa dimana dinas luar kota tak terhindarkan. Kalau bisa mah nggak usah aja saya yang berangkat, saya di kantor aja terus gitu, tapi bisa nggak bisa kali ini harus bisa...

Jadi, dengan penuh kegalauan, apa saja yang saya persiapkan untuk menghadapi dinas pertama tersebut? Plus, dengan status jadi busui bayi yang masih 11 bulan.